JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

خط المقالة

 


Turkish cheese pastry
اطباقي

اطباقي

طريقة التحضير

  • ١في البداية، حضّري العجينة من خلال عجن المكونات مع بعضها إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة.
  • ٢اتركي العجينة جانباً لترتاح في مكان دافئ وترتفخ.
  • ٣في هذه الأثناء، حضّري الحشوة من خلال خلط الجبنة مع البقدونس والنعناع والزيت
  • ٤افردي العجينة على مكان مسطح واصنعي دوائر كبيرة منها تكون متساوية الحجم
  • ٥في وسط كل منها ضعي القليل من الحشوة واطبقيها على شكل مثلثات كبيرة
  • ٦ثم ضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ورشّي فوقها حبة البركة
  • ٧ادخليها الى الفرن على حرارة متوسطة واتركيها حتى تنضج ثم اخرجيها وقدميها ساخنة.

الاسمبريد إلكترونيرسالة