المطبخ التركي من المطابخ الغنية بالأطباق الشهية، وفي هذه الوصفة اليوم نطلع سوياً على طريقة تحضير المعجنات التركية بالأجبان لإفطار شهي في رمضان.
طريقة التحضير
- ١في البداية، حضّري العجينة من خلال عجن المكونات مع بعضها إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة.
- ٢اتركي العجينة جانباً لترتاح في مكان دافئ وترتفخ.
- ٣في هذه الأثناء، حضّري الحشوة من خلال خلط الجبنة مع البقدونس والنعناع والزيت
- ٤افردي العجينة على مكان مسطح واصنعي دوائر كبيرة منها تكون متساوية الحجم
- ٥في وسط كل منها ضعي القليل من الحشوة واطبقيها على شكل مثلثات كبيرة
- ٦ثم ضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ورشّي فوقها حبة البركة
- ٧ادخليها الى الفرن على حرارة متوسطة واتركيها حتى تنضج ثم اخرجيها وقدميها ساخنة.