JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->

كعكة الكراميل

خط المقالة

 


كعكة الكراميل

المكونات



1 علبة مزيج كيك الشوكولاتة
مكونات كيك ميكس حسب توجيهات البكج
1 (14 أونصة) يمكن تحلية الحليب المكثف

1 (12 أونصة) برطمان كراميل يوفر

1 (8 أونصة) حاوية مخفوقة، ذوبان

1/2 كوب جوز بقان مفروم

1/2 كوب رقائق الشوكولاتة نصف الحلوة


التعليمات:

طريقة التحضير


  • خبز الكعكة: حضّر وخبز كعكة الشوكولاتة وفقًا لتوجيهات الطرد في مقلاة خبز مقاس 9×13 بوصة. دع تبرد تماماً.

  • ثقوب نكز: استخدم شوكة أو سيخ لحفر الثقوب بالتساوي فوق الجزء العلوي من الكعكة المبردة بالكامل.
  • صب الحليب المكثف المحلى: صب الحليب المحلى بالتساوي فوق الكعكة الموكزة.
  • رذاذ كراميل: رذاذ الكراميل فوق الحليب المكثف المحلى.
  • أعلى مع إضافة مخفوقة: انشر الإضافة المخفوقة بالتساوي فوق طبقة الكراميل.
  • أضف البقان ورقائق الشوكولاتة: رش البقان المفروم ورقائق الشوكولاته على الإضافات المخفوقة.
  • الثلاجة: ثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
  • للحصول على المزيد من الثراء، استخدم مزيج كيك الشوكولاتة الداكنة ورقائق الشوكولاتة شبه الحلوة.

استمتع بكعكة الكراميل اللذيذة Description: 😋

الاسمبريد إلكترونيرسالة