كعكة
الكراميل
المكونات
مكونات كيك ميكس حسب توجيهات البكج
1 (12 أونصة) برطمان كراميل يوفر
1 (8 أونصة) حاوية مخفوقة، ذوبان
1/2 كوب جوز بقان مفروم
1/2 كوب رقائق الشوكولاتة نصف الحلوة
طريقة التحضير
- خبز الكعكة: حضّر وخبز كعكة الشوكولاتة وفقًا لتوجيهات الطرد في مقلاة خبز مقاس 9×13 بوصة. دع تبرد تماماً.
- ثقوب نكز: استخدم شوكة أو سيخ لحفر الثقوب بالتساوي فوق الجزء العلوي من الكعكة المبردة بالكامل.
- صب الحليب المكثف المحلى: صب الحليب المحلى بالتساوي فوق الكعكة الموكزة.
- رذاذ كراميل: رذاذ الكراميل فوق الحليب المكثف المحلى.
- أعلى مع إضافة مخفوقة: انشر الإضافة المخفوقة بالتساوي فوق طبقة الكراميل.
- أضف البقان ورقائق الشوكولاتة: رش البقان المفروم ورقائق الشوكولاته على الإضافات المخفوقة.
- الثلاجة: ثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
- للحصول على المزيد من الثراء، استخدم مزيج كيك الشوكولاتة الداكنة ورقائق الشوكولاتة شبه الحلوة.
استمتع بكعكة الكراميل اللذيذة
